Крыса из норки
Добро пожаловать на нашу вечеринку мертвых, Шерлок!
Немного туманного рассказа о себе и знаков.

С детства у меня очень слабый иммунитет. Говоря честно, я вообще по жизни физически слабая, и поэтому почти каждый год ложусь в больницу на недели три-четыре. Раньше, чтобы как-то бороться с этим, родители кормили меня всякими разными источниками витаминов: фруктами, овощами, даже покупали эти самые витамины в аптеках, иногда чтобы пить, а иногда колоть. В принципе, это все было не так плохо. Все, кроме чеснока. Наверное, единственное, что я ненавидела в своем витаминизированном рационе. И, по иронии или закону подлости, именно чеснок я ела чаще всего остального. За завтраком, за обедом и ужином. Родители буквально буквально силой впихивали в меня это отвратительное растение, с пеной изо рта доказывая, что это самый лучший противовирус. Что интересно, я все равно заболевала, "волшебное" растение не помогало, зато надолго оставляло гадкое послевкусие и дурной запах изо рта.

С утра меня стал преследовать запах чеснока. Более того, меня не покидало ощущение, что мне набили этой гадостью рот. Пощипывание на языке и этот характерный всем луковым привкус неимоверно выводили из себя. К горлу приступами подкатывала тошнота. И Только после того, как я несколько раз почистила зубы и прополоскала рот, стало немного лучше. Отвратительный ощущение ушло, а запах стал совсем почти неуловимым, а потому и не раздражающим.
Сегодня я должна была идти на мероприятие в честь 145 дня рождения (И дня смерти тоже, бывает же!) основательницы нашего города. Было до безумия интересно, как же они украсят центральный парк по этому случаю. Наверняка яркие тона могли бы посчитаться оскорблением, а мрачные - слишком траурными для дня рождения. И нет, правильнее сказать, не должна была идти, а хотела. Безумно хотела. И дело даже не в самом празднике, я просто хотела уйти из дома. После долгого совместного проживания люди чаще всего остывают к друг другу. Мои родители - не исключение. Они даже пошли дальше. Их безразличие, кажется, перешло в обоюдную "кабинную лихорадку", который упоминал многоуважаемый Стивен Кинг в своих произведениях. Они постоянно переругивались, гавкались и грызлись, словно собаки в борьбе за какое-нибудь тряпье из мусорки, тем самым действовали на нервы не только друг другу, но и, естественно, и мне. А стоило мне упомянуть о том, чтобы выйти куда-нибудь, как их не до конца выпущенная агрессия стремительно выливалась на мою особу.
Но сегодня я была решительна дать им отпор. Собравшись и взяв с собой немного денег, я уже собиралась выйти на улицу, но меня, конечно же, сразу начали засыпать вопросами разной степени громкости. Не отвечая, я открыла дверь и уже почти вышла, как вдруг мне снова в нос ударил запах чеснока, да так, что заслезились глаза. Я запнулась о порог и упала. Вечером я приехала домой с двумя сломанными пальцами на правой руке. И сейчас я, словно инвалид, пишу все это, тыкая одним пальцем по клавишам. Вот так вот.

@музыка: Канцлер Ги - Страшная Сказка

@настроение: Все то же

@темы: Разговоры о своем